
お電話でのお問い合わせ059-327-7035
今日の料理は本格的。元割烹料理店オーナーの技。参りました。。。💛&#…
今日はちょと作りすぎ。。。(*^_^*;)でも味には自信あり、皆さん完食! …
玉子を扱うのが苦手な世話人さん。今日はとん平焼きを、必死な思いで人数分作りました。&nb…
お肉屋さんのハンバーグ。ベーコンと白菜のコンソメ煮。じゃがいものガレット。・・・…
疲れた・・・おやすみワン Zoo 💕…
今日の夕食はビーフシチュー。結構なボリュームになりましたが皆さん完食!いつもは少し残るんですが、…
今日は雛祭り。皆さんは雛祭りの起源をご存じですか?実は古事記やの本書記が書かれたはるか以前に書かれたとさ…
今日新しい世話人さんが来ました。なんとこの方、もと割烹料理店のオーナーで料理はお手のもの。ますます料理の…
今日もそこそこの出来。唐揚げde酢鶏。世話人自信あり!水菜と…
今日の夕食のメニューをご紹介します。牛肉のニンニク醤油炒め!エビとオクラの炊き合わせ。…